Верят чудесам исчезновений

Верят чудесам исчезновений,
Фокусам почти святой воды.
Я же просто знаю:
Ленин – гений.
Он поднял коммуну без еды,
Без банкиров западных, без страха
Именем своим, своей судьбой.
Вот – его последняя рубаха,
Атомным гигантом
За спиной.
Тем, что двадцать лет вот эти били,
Так и не смогли всё растащить.
Ленин!
Он, как быль народной были.
Это не порвать, не запретить.
Верят чудесам исчезновений,
Фокусам почти святой воды.
Я же просто знаю:
Ленин – гений.
Он поднял коммуну из беды,


Рецензии