А если против одного весь мир ничтожен...

А если против одного весь мир ничтожен
Опустошен одним и уничтожен
Сломлена самая сильная вера
Молитв вознесенных с земли на небо
За что удержаться в расколотых снах
Малейший бы смысл в любых словах
И лишь пустота во всю ширь прорастает
Когда тот один свой рот открывает
Я жертвенно чахну и медленно мру,
Говорить позволяя, ему одному.


Рецензии