Неописуемое

Начать – это всегда так сложно.
Сказать, скрыв смысл, - нелегко.
Я  постараюсь сделать это,
Прими писание мое.

Тебя не видел я пред мною,
И в то же время силуэт
Твой, не дает он мне покоя .
Все мысли сводятся на нет.

Я видел взгляд наивно-взрослый,
Что, в плен вогнал меня, недруг!
Твой детский смех обезоружил.
Неясность мыслей - пустой звук.

Что не богиня, говоришь ты,
Простой обычный человек,
Но почему тогда, скажи мне,
Внутри меня дрожит так зверь?

Как в клетке мечется он дикий,
Огонь с Олимпа он готов
Украсть пред носом бога Зевса
И в наказание – орел.

Возможно, миф – преувеличение,
Я вижу все не в тех цветах.
Прости тогда мое влечение,
Но будь я проклят,- я не прав!


Рецензии
Замечательное)

Лимонный Миф   01.10.2011 23:21     Заявить о нарушении