Усыпан ты лаской

Усыпан ты лаской и нежностью
Глаза над морскою безбрежностью
Вокруг расстилается райский прилив,
А ты на песке со мною лежишь
Нет мыслей, нет снов и мечтаний
Расписан парад и нет оправданий
Ты отдых себе устроил не зря
Мы вместе с тобой пойдем в дикаря.


Рецензии