Песня для любимого

                Ты меня за собой позови!
                Ты меня от любви излечи!
                Ты всегда для меня - мой герой!
                Ты всегда для меня - мой король!


Золотит по верхушкам берёз,
Моё небо - синеющих слёз -
Голубеющий луч не всерьёз
По потоку играющих звёзд.
Я взлетаю душой в небеса:
У меня за плечами краса...
Красота из прекрасного дня,
Пустота из воздушного сна.


Я же знаю, что сердце искрой
Расширяется этой красой,
Я готова весь мир обнимать,
Я готова его целовать,
Потому что я снова люблю,
Потому что я снова дышу,
Потому что звёзды в глазах,
Потому что лечу в небесах.


Догорает мой луч золотой!
Что нельзя, мой любимый, родной,
Мне ни думать, что будет потом,
Мне ни верить, что мы под зонтом?
Я же сердцем сгораю в пути!
Ты меня от себя не гони!
Ты меня  от себя излечи!
Ты меня за собой позови!


Устилает дорожки листвой
Золотистой своею мечтой
Королева богатой парчи -
Королевская осень зари
Осветилась святой сединой,
Осветилась святой простотой.
Так и наша с тобою любовь
Нам напомнила старую боль.

Золотит по верхушкам берёз,
Моё небо - синеющих слёз -
Голубеющий луч не всерьёз
По потоку играющих звёзд.
Я взлетаю душой в небеса:
У меня за плечами краса...
Красота из прекрасного дня,
Пустота из воздушного сна.



 


Рецензии
Ах краса ты, какая краса,
у тебя за плечами коса,
изумрудом пронзающий взгляд,
как глаза на меня поглядят.
Не ходи на себя, не гляди
Бабье лето ещё впереди,
Сарафанная прелесть и свет
лучше в мире которого нет.....
...................
Удачи Вам.........

Саня Седой   06.06.2012 17:00     Заявить о нарушении