перекрёсток

давно моё сердце не билось в предчувствии горя,
Давно мою душу не трогала нервная дрожь...
забыла совсем,как любовь с одиночеством споря,
Всё также,из глаз проливает назойливый дождь!

уйди,и не трогай меня, я прошу, за живое,
Уйди, словно не было этих таинственных встреч,
давай мы не будем всё портить-оставим в покое...
Погасим дрожащее пламя,чуть тлеющих свеч...

где боль и разлука- нет места для слов опоздавших,
не нужно искать,что сказать-можно просто молчать
вес слов,не имеет значенья событий вчерашних,
Давай будем просто глазами друг-друга прощать...

И так две души разрывают своё притяженье,
И так с перекрёстка расходятся По сторонам,
Теряются в шуме толпы и в потоке движенья
Встречая всё чаще,но вовсе не ТО и не Там....


Рецензии