о том

я все еще жду тебя там
осторожно
я все еще думаю
долго смешно
о том
что сыграла с судьбой ненарошно
о том
как нарошно мне имя твое

о том
что по каждой минуте отбоя
и в каждом отснятом с тобою кино
не будет душе моей сна и покоя
где так неизменно мне имя твое

о том
что поверженной быть неопасно
и в немощи сладкой остаться - вдвоем
что может еще мне казаться прекрасным
чем слог на губах моих в имя твое
01.10.11


Рецензии
ЯТАК СПОКОЙНО ЗАСЫПАЮ

Михаил Таранов   09.12.2011 21:51     Заявить о нарушении