Мы проснёмся с тобой...

Мы проснёмся на клеверном поле однажды с тобой,
Мы проснёмся друг к другу лицом и в объятиях молча
Скажем ласковым взглядом о счастье и ночи,
И о том, что теперь обрели мы душевный покой…

Я тебя поцелую и руку к губам поднесу,
Васильковых цветков свои глазки ты робко поднимешь
И прижмёшься ко мне, чуть почуяв хмельную росу,
И в моем сердце то, что зовётся любовью, услышишь, увидишь…

Я тебе поклянусь, что я буду навеки с тобой,
Что никто нас не сможет отнять друг у друга на свете!!!
Поцелуешь меня и мне скажешь: любимый, родной…
Я поправлю венок из ромашек, на кудрях твоих, словно ветер…


Рецензии
люблю полевые цветы!
и вольные просторы....
вот только у меня глаза иные;)
про них, стихов я мало нахожу...

Магдалена Линэлли   18.07.2012 18:35     Заявить о нарушении
ну, зато находите в чём-то другом, я думаю )

Апрельский Вячеслав   20.07.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.