Тревоги полные карманы

Тревоги полные карманы
Навек ты мой, я не твоя навек
Друг друга знаем в основном через экраны
Воспринимаем через сотни нам известных человек.
А время так течет: сандали, сапоги, унты, ботинки.
В часах с кукушкою из детства, песочных, электронных, сотовых, онлайн
Меняются названья и картинки,
Меняется лишь часовой дизайн.
Мне бы светить тебе , как ты мне светишь
И к жизни возвращать лишь дуновеньем одного крыла
Была бы ты другою-ты ответишь
Но если б ты любил!..то я б была...


Рецензии