***

Крадём друг у друга картинки,
В сердцах же по льдинке.
Прячем судьбу в рваные карманы,
На руках же остались лишь шрамы.
Забираем у слова смысл,
Буквы мешаем в грязном стакане.
Ставки на чёрное с красным ставим,
На что-то надеемся, во что-то поверим
Оставим на стёклах свои адреса,
Пусть осень согреет наши сердца.


Рецензии