***

Спасибо вам,за ваше скучное молчанье.
я так признательна что, иногда,но не скрывая разочарования...
сочувствуете вы мне,
как будто мы уже давно на ты,
как будто вы действительно все знаете,
подсказывая мне в гнетущем мраке темноты...

Я справлюсь.
я поберегу тот лучик света,
то добро,что остается в сердце навсегда
я проживу те дни,что кинуться за мной по свету
я пожалею,что так коротки они!
Но ни одна минута не будет мною зря воспета
эти минуты слишком дороги...


Рецензии