Эй старичок

Эй старичок, ворчливый сундучок.
Где спрятались любовь и нежность,
Закрылись на замок.
Поди туда где молода была я
Возьми любовь мою
Её тебе дарю я.
Пусть старичок тебя она согреет,
Пусть нежность дарит и лелеет.
Ты пожил, я ведь тоже пожила.
Любовь в заботу перешла.


Рецензии