Совсем не пишется домой

Совсем не пишется домой.
Я не люблю писать.
А надо самой дорогой
Хоть весточку послать.

Пускай надорванный конверт
Положат рядом с ней.
Мы все от Каев и от Герд
И жизнь у нас длинней.


Рецензии