Чёрная магия 1 или средство от любовницы мужа

- Говоришь, сердешный друг,
 Что законный твой супруг
 Стал колючий, одичалый
 И совсем холодный вдруг?

 На тебя и не глядит –
 За компьютером сидит?
 Этим самым твоё сердце
 Не по-детски бередит?

 И ты знаешь в чём причина?..
 Да ты шо! Опять Марина!
 Ведь она твоя подружка!
 Вот бесстыжая бл..дина!

 Не реви и не горюй.
 Слухай, что я говорю -
 Есть проверенное средство,
 Я тебе щас заварю.

 Нам потребуется, милка,
 Мурки старая подстилка,
 На которой окотилась
 Опосля любови пылкой.

 И сходи-ка на погост
 Там возьми землицы горсть.
 Да неплохо бы оттуда
 Прихватить до кучи гвоздь.

 А ещё бы хорошо
 Раздобыть нам гребешок -
 Волосёнки на покойном
 Им расчёсывали шоб.

 Две засушенных лягушки
 И ещё от гроба стружки -
 Нам же ничего не жалко
 Для хорошей-то подружки!

 Будь, голуба, посмелей –
 Тараканов из щелей
 Накидай в казан, и сверху
 Керосином всё залей.

 Кинь лесную паутину,
 Старой редьки половину…
 Обещаю – мы отучим
 Бл..довать твою Марину.

 Напоследок, в самый раз
 Стоит бросить щучий глаз...
 Если капнет тот бульончик,
 То насквозь прожжёт матрас!

 А кипит оно пока,
 Сыпни лапок паука…
 И три ложки кумарина –
 Чтоб ужо наверняка.

 Говоришь, не будет пить?
 .....................

01.10.2011


Рецензии