Мне негде спать...

Мне негде спать, ведь моё место заняла гитара.
Я не учёл желаний ваших, ну и пусть.
В моей душе теперь лишь пепел от пожара.
Я не вернусь. Я больше не вернусь.

                Сиди ТИХО


Рецензии