мёд и чили

кончатся на мне сентябрьские волнения
и придут в сапожках белых октябрины 
всколыхнётся как волна моё к тебе влечение 
мелкие обиды в нежности отринув

в тишину пролившегося липового мёда
в маленький кулёк янтарных груш последних
в собраную яркость мятых ягод с огорода
ты навеки  спелых чувств моих наследник

наследили а прощать по пустякам неловко
заартачусь и закрою на крючок что было
я краду тебя у всех как страстная воровка
так мешают с мёдом острый перец -чили 

     _______________________


октябрины и сентябрины. Что-то похожее на мелкие хризантемки фиолетового, розового, голубого, белого цвета.


Рецензии