О тебе не для тебя

Да ты же просто невыносим
До взрыва мозга…и до маразма!
И не хватает порою сил,
Ведь нет былого энтузиазма.

Тебя читала я между строк,
Твою я душу понять старалась,
Тобой дышала и, видит Бог,
Я никогда не притворялась.

Трибуны смолкли, закончен матч –
В одни ворота играть бессмысленно.
Ты сам целитель и сам палач…
Любовь рассыпана мелким бисером.


Рецензии