Синие чернила

Синим чернила...
Холод в душе.
Мнимые мысли...
Закончен сюжет!

Проволокой душим
В разлуке мечты.
Новые титры...
Для новой мечты!

Ветер затих
И прошли все слова.
В море мечта,
На небе звезда!

Ярче всех снов,
Встреча всех дней.
Тусклее всех дней,
Разлука ночей!


Рецензии