Диаметрально противоположные

Представляешь, мне по вкусу Гете
       и английская проза.
А ты приземлен,
       в грехах уличен,
       твой love счет обнулен.
Тебе необходима другая,
      которая сгорает
      от слов диких;
      мне нравятся тихие.
Я и ты - диаметрально
      противоположны,
      твои прогнозы и мнения ложные.

Нажми на паузу. Стоп.
Океаны не переходят вброд.


Рецензии