Килограмм морковки красной

Килограмм морковки красной,
Или мир пустынь горячих?
Что нелепо?
Что опасно?
Что с тебя возьмут без сдачи?

Кто назвал тебя Махмудом,
Не Иваном, не Кириллом?
Быть влюблённым всюду худо,
Если жизнь не полюбила.

Если нет работы сердцу,
Если липы те же?
Те же?
Сколько нам осталось терций?
Реже, реже, реже, реже…


Рецензии