Ответное письмо

Не знаю,что нашло вдруг на тебя ЛЮБИМЫЙ ДРУГ.... Читая эти строки я в недоумении.... Так быстро поменять своё решение...Как можно было???Какова причина???Только сегодня утром ты остоновил,мой крик души,что так давно на волю рвался...Как прокричал мне: -Не усугуби! И сного лучшем другом мне остался.Мои мечты ты в клочья растоптал...Как долго размышлял...Как долго думал...Когда стихи тебе писала ты не замечал...Я ощущала себя полной дурой!В очередной раз всё в себе держа осознавала я свою ненужность. Да,поняла..тебе я не нужна иль просто ты отменно маскируешься :)Не зря тебе твердила: - Помолчи! Я и сама молчу...Пусть говорят другие.Ведь чувства должны жить в сердцах,а не в этом продажном мире :( Надежда есть всегда,везде,во всём! Вы просто очень глупые-мужчины! Не успевая обрести ,готовы отпустить вы без причины....


Рецензии