Память...

Память нам опорой служит
В суете спешащих дней...
Нас спасают в зной и в стужи,
Отблески её огней...
Греют душу, сердце тешат
Успокаивают взгляд...
В мир, в котором ты безгрешен,
В золотой эдемский сад
Возвращаемся порою,
Забываясь от проблем ...
В мире с юною душою,
Без терзающих дилемм...


Рецензии