Памяти Сергея Есенина

Люди смотрят на листья осенние
И не могут понять одного:
Что давно потеряли Есенина
На дорогах осенних его.

Он ушёл, нам оставив приданное
Красотою чарующих фраз.
До сих пор каплет масло ладанное
С влажных клёнов росою на нас.

Хрустнет ветка сухая под листьями,
Что шуршат за неспешной ходьбой.
Мы крадёмся тропинками лисьими,
Ищем путь наугад ворожбой.

А над нами межзвёздной дорогою
Вдаль шагает великий поэт.
Он стихи прочитает пред Богом, и
Станет ярче межоблачный свет.


Рецензии
Вечная Память...

Абсолютная Зависимость   01.10.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ТКЕДНБ!)))
С теплом и улыбкой...)))

Евгений Заикин 3   01.10.2011 20:36   Заявить о нарушении