***

Почему именно сейчас
Почему именно в этой жизни,
Когда я с другим, ты ближе стал
Когда с другой был ты,пытась сблизиться и я

Сейчас же всё на свете в голове моей смешалась,
В глазах лишь ты
Что делать мне совсем не знаю
Чувства одолевают душу, а я пытаюсь их не слушать

Пытаюсь... но это получается не очень
Может это всё со временем пройдёт
Но если честно не желаю
Ведь это было столь прекрасно

Сиянье твоих глаз,
И нежное косание прекрасных губ,
твои отчерченное контуры лица,
и твои столь нежный голос

Готова была я в ту ночь отдастца полносью тебе
Но что то мне мешала, что не понимаю,
Был шанс и на вторую ночь,
но упустила я как птицу с клетки

А теперь я лишь могу смотреть тебе в глаза,
и не коснуться,Не поцеловать
от злости мне аж хочеться кричать
но не могу. покажеься это столь глупым,

А ты ведь скоро уезжаешь, и год я не увижу твоих глаз
Которые сияют, и делают меня спокойней
Я знаю что это лишь игра судьбы, и через это проходят все
в том числе и мы,


Рецензии