Мой грех

Я знаю-грех мой в том,
Что я тебя любила,любила так,
Что душу возносило
К горящим звездам в небеса.

Те чувства, что я испытала
И счастье, что дарил ты мне,
Я ни на что не променяла б,
Хоть бы пришлось гореть в огне.

Наступит день,
Когда душа моя из тела
На небеса взлетит несмело
На суд Божественный святой.

И встану я пред взором Бога,
И перед Девою Святой,
Не потуплю глаз я убого,
Моя любовь к тебе со мной.

Я верю в милость провиденья,
Послала мне тебя судьба
По Божьему благославленью
Не на года , а на века.

И ангелы взлетят на небо
Возьмут мою любовь с собой,
И это чувство во вселенной
Зажгется новою звездой


Рецензии