Свет

Громко кричу, но меня не услышать.
 Лишь только понять в выражении глаз,
Когда взгляд их в миг устремляется выше
 И видит, что свет в том окне не погас...

Чего же я жду, том сиянье высоком?
 Быть может спокойно становится лишь.
А крик все сильнее во мне одиноком.
 Внутри он... Ору... Ты усердно молчишь...               
                Д.З. 01.10.2011


Рецензии