Примчался поезд к станции

Примчался поезд к станции –
Мне нужно выходить,
А ты в купе останешься
И свой продолжишь путь.

Умчался поезд дальше
С тобой, но без меня,
Прервалось наше счастье,
Как песня соловья.

Ну, что же тут поделаешь,
Ведь все решает бог,
А он остаться вместе
Позволить нам не мог.

У нас ведь судьбы разные
И их ломать нельзя,
Ведь ждет нас дома каждого
Любимая семья.

Но все же жаль, что кончился
Курортный наш роман,
Прошел, как наваждение,
Как утренний туман.

Сверкнула в небе молнией
Упавшая звезда,
Она свой долг исполнила
И скрылась навсегда…

30.09.2011


Рецензии