Размахнись, коса лихая!

Размахнись, коса лихая !
Разверни, гармонь, меха !
Я - невеста неплохая,
Где найти бы жениха,

Чтобы, как и я, те травы
Широко косой косил,
Чтоб в  укромные дубравы
На руках меня носил.

Был бы бравым гармонистом,
Песни пел бы до зари,
Подарил бы мне монисто,
Перстенёк бы  подарил.

Как бы я его ласкала ...
Только где его найти ?
И ходила, и искала,
Видно, нам не по пути.


Рецензии