Юбилеечко

Осень крутит листву, как немое кино,
Дни равняет шеренгой солдат,
Память старой пластинкой лепечет одно:
Три дня счастья три года назад...

Нету в прошлом дверей, заложили окно,
Не случится на "бис" звездопад,
Две монетки блеснули, чтоб кануть на дно -
Три дня счастья три года назад.

Безрассудно, нелепо, и даже смешно
Верить магии чисел и дат,
В шкаф упрятан скелет, там истлели давно
Три дня счастья три года назад.

Пусть же сбудется всё, чему быть суждено,
Жизнь мостя серой плиткой утрат,
Но я Солнца касалась и помнит оно -
Я летала. Три года назад.


Рецензии