Готовимся к выборам

               С КЕМ ВОЕВАТЬ?

Ещё одно событие произошло в стране:
Народный Фронт создали,как будто на войне.
Против кого создали?На нас уже напали?
И людям не сказали,с кем нужно воевать.

Командующий Фронтом обещал всем оптом,
То есть целым Фронтом в Думу всех избрать.
И люди повалили,и рты свои раскрыли:
Многим в нашу Думу хочется попасть.

Большие предприятия,и малые за ними
Спешат подать заявку,в Народный Фронт вступить.
Проводят заседания,и верят обещаниям,
Что Единая Россия нагло им сулит.

У единоросов немалые запросы:
Урвать больше мандатов,чтоб Думу возглавлять.
И всем "лапшу"навешать - "фронтовикам" конечно -
Чтоб в декабре пришли все за них голосовать.

Когда декабрь настанет,их сразу в "тыл"отправят.
На целых пять годочков затихнет этот Фронт.
У единоросов исчезнут все вопросы,
И тогда поймёт народ,кто круглый идиот.

 P.S

     И Единая Россия снова будет управлять,
     А Командующий Фронтом её будет возглавлять.


                24-24.09.11



            ТЕАТР ДЛЯ НАРОДА.

Россия есть большой театр,а люди в ней марионетки!
Пройдёт весь мартовский спектакль - их снова всех посадят в клетки.

А пока свобода слова,можешь всех ругать,кричать.
И страна опять готова за "тандем"голосовать.

Договорились меж собою,разделили власть в стране:
Премьер станет Президентом - Президент будет Премьер.

И всё так демократично,всё так по хорошему,
Что народ поверил в сказки,что с трибуны брошены.

Нашим людям вожак нужен,они не могут без Вождя.
Их за это не осудят - не такая у нас страна!

И не надо утверждать,что у нас демократия-
Нами будет управлять лишь Кремлёвская Братия.

Власть у нас не избирают,она назначается,
И наш "вечный Президент"навсегда останется.

                26.09.11


Рецензии