Соскучилась

Касаться тела твоего,
Ласкать его руками
И целовать тебя всего
Своими нежными губами.
О, как соскучилась же я
За чувством полного блаженства.
Боюсь себе признаться я-
Любовь моя не знает совершенства.


Рецензии