Я позвоню тебе

Я позвоню тебе, чтоб сказать,
Что на улице стала вечность.
Неугомонная - застыла времени быстротечность.

Ты яркая и ты счастлива,
А у меня кактусы.
Пренебрегаю всем, раздаю как есть, ломаю статусы.

Не устань от слов,
ум не балуй волею,
закрепи надеждой..
Я не вижу снов,
и твоих тем более,
не суди небрежно.

Я позвоню тебе, чтоб разболтаться темою-
Про любовь к дождю и музыку морей...
Я позвоню...., а может...
...Этого я ...никогда не сделаю...


Рецензии