Немой крик

Бессоница режет лоскуты ровные
Из полотна холодной беспокойной ночи.
Душа мыслями облачена в безмолвие
По капле болью сердце кровоточит.

Стать камнем, упасть на дно жизни постылой,
От тоски руки дрожащие ломать хочется.
Гореть в огне, чтобы криком грудь ломило.
Душит руками холодными тьма-одиночество

И воздух толчками мертвыми, без жалости
Грудь ломает упиваясь ребер слабостью.
На губах застыли безмолвно вновь -
Три слова - вера, надежда, любовь.

Артур Леванян 21.10.2010 в 20:21


Рецензии