В них нет для меня больше места...

Ну что ты уже и на порш кайене?
Я мысли твои читаю по жестам,
Они для меня словно нож по вене,
В них нет для меня больше... места.

Твой винстон и вкус мартини..
Навстречу мой шаг, "на удачу",
Была ты для всех  БОГИНЕЙ,
Я-несостоявшимся МАЧО.

Читал тебе Маяковского,
На фразах безумства коросты,
На красном стяге эмоции,
И чувства - признаться непросто.

Роняю на землю фантики,
Обертки от старых желаний,
Сентиментальных  романтиков,
В пожизненный абортарий.


Рецензии