Так странно...

Отсутствует чувство, что это было давно,
Стоп кадр в жизни кино.

К правде сердце не восприимчиво,
А на извилины мозга навинчено.

Он столько всего не помнит, а это будьто вчера,
И я – такая другая, но все же попрежнему - та.

Таже тоска – никуда не уходит,
Да и я не могу без нее уже вроде.

Меня стала частью, со мной постоянно,
Года ничего не решили – так странно..


Рецензии