Я против слов, но эти! Я готова слышать!..

Я против слов, но эти! Я готова слышать! -
«Я так люблю тебя! С тобою меня много и я выше!
Не как друзей люблю! Не так как любят человека!
Такого близкого, за рамками мужчин и женщин века!
А как единственную! Без всякого остатка!
Без преричений, без мозолей и без недостатка!
Как то, ради чего б хотелось жить, творить, внимать и понимать
И что концами далеко уходит в бесконечность
Как смысл, как мечты, как воздух и как вечность!»


Рецензии