Ну сколько той зимы?

Ну сколько той зимы?
Во всю шагает осень,
Листвою забросав любимые следы.
Чуть старше стали мы,
И появилась проседь
Итог прожитых лет,счастливые ряды.

Зима пройдёт,поверь!
Отголосят метели,
Пробьётся из земли уснувшая трава.
Душа откроет дверь,
Проснётся,в самом деле
И зазвучат во всю,прекрасные слова.

Зима не круглый год!
Весна не за горами,
Опять зазеленит деревья и кусты.
И я возьму аккорд
Спою,что было с нами,
Произнеся всё то,что хочешь слышать ты.


Рецензии
А чем плоха зима?
Пускай себе приходит!))

Лина Макс   04.10.2011 18:42     Заявить о нарушении
А и правда,пусть!У нас тут,зимой,когда было мало работы,часто повторяли эту фразу.Можно было иначе назвать.

Спасибо за внимание.

Семён Файтен   04.10.2011 19:08   Заявить о нарушении