Что за ножки!

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «Нужен отдых красоте!» http://www.stihi.ru/2009/06/15/6202
Евгений Солодкий: http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Евгений Солодкий: 
Что за ножки, что за диво,
 Просто сводят нас с ума,
 Элегантны и красивы,
 Впрочем, как и ты сама.
 Наблюдаю и любуюсь,
 Жадных глаз не оторвать,
 Непременно зарифмую,
 Их нельзя не рифмовать.
 Обалденная походка,
 Всем Водяновым пример,
 Выступает чинно, кротко,
 Точно высший экстерьер.
 Господи, по телу мошки,
 Не иначе, я умру,
 Как скользят ее ладошки
 От лодыжки по бедру.
 Мне такая не встречалась,
 Красота, манеры, нрав –
 Но красавица умчалась,
 Каблучками простучав...

Ольга Скворцова:
Зарифмованные ножки –
 Как судьбы небесный дар –
 Перемеряли сапожки,
 Туфелек десяток пар,
 Чтобы стройными казаться
 И мужской тревожить взгляд,
 Сердца пяткою касаться,
 Но сначала невпопад.
 А когда войдёт в привычку
 Ощущать желанный вес,
 Можно скушать и клубничку,
 Возбуждая интерес…
 Неслучайно под пятою
 Большинство мужчин живёт...
 Тешат пусть они мечтою
 Самолюбие своё.
 Если ножки эротичны,
 Привлекательны весьма,
 То должны они практично
 Всех мужчин свести с ума.


Рецензии
Эх, ножки! главное, чтобы человек был хороший.

Сергей Корчагин-Самборский   11.10.2011 13:53     Заявить о нарушении
А если у хорошего человека ещё и ножки красивые, то это гораздо лучше!
С улыбкой,

Скворцова Ольга   23.10.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.