Девочка осени

Она любит октябрь и пишет стихи.
Сквозь пальцы струятся мысли,мечты.
Ее душа наполнена светлыми лучами.
И в сердце всегда есть место Любви.

Она любит ночь и бродить под луной.
Капли росы. На небе самолетов пути.
На птиц засмотреться,поймать кузнеца.
И волосы по ветру. Румянец слегка.

Рассветы на море и существ под водой.
Перебирать руками теплый песок.
Закаты на крыше,души свободный полет.
Размышления в дороге,собак и котов.

Музыку в себе,коньки и твердый лед.
Креативные вещи и оригинальный подход.
Чувствовать после тренировки усталость.
Быть сильной,но временами испытывать слабость.

Интересных людей и дарить радость Миру,
Улыбаться и верить в ее энергетическую силу.
От бабочек разных чтоб душа замирала..
И чтобы без повода дарили цветы...


                P.S.: С Международным днем музыки и улыбки,Вас!
                Любите хорошую музыку и улыбайтесь почаще! :)


Рецензии