Мой Долг

Ну вот и мой черёд быть взрослым,
Ну вот и время стать умней,
И то что было невозможным
Я должен воплотить смелей!

Держаться должен я сильнее,
И продолжать идти вперед,
Лишь стал я чуточку мудрее,
То встало всё наоборот.

Я беру всё то, что вижу,
Иду, хотя дороги больше нет,
Но скоро я её увижу,
Лишь тот, кто нужно - видит свет!

Держаться нужно, не сдаваться!
Не плакать мне, когда хочу!
Хоть очень трудно мне сдержаться,
Но всё что нужно, получу!
(22.42 01/10/2011)


Рецензии