От острот Раневской. Геморрой

Болезней много есть на свете.
Чесотка – лучше всех, поверьте.
Раз почесался, так приятно,
И хочется ещё. Понятно?
Но геморроем заболеть –
Не показать, ни посмотреть!

 ____________________________________

 «Моя любимая болезнь – чесотка: почесался и ещё хочется.
 А самая ненавистная – геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать». -
                Фаина Раневская


Рецензии
И даже к зеркалу не подойдёшь
И в зеркале его ты не найдёшь

Юрий Кожанов   25.10.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.