они текут и льются.. спят

они летят..мимо волос
изменчива их череда полос
такие.. разные.. лучи
не улетят,хоть ты кричи
что за бедлам ?
кто тут главней ?
ломают разум.. пополам
решаю я, и без соплей.
они текут и льются..спят
и мне бывает.. говорят
где их конец и их начало
где сути их таится жало
о чем я? ах извините..
мысли мои такие, уж простите
их сложно было.. описать
гораздо проще..рисовать.


Рецензии
А можно и сфотографировать, если правильно уловить момент "раскрытия" человека...
Влад.

Владислав Евсеев   01.10.2011 19:51     Заявить о нарушении