Все, что мне на свете нужно

День по капле в ночь уходит,
Догорает солнце в небе,
В небе пух весенний кружит...
Взять тебя за руку мне бы...
Заглянуть в глаза родные,
Запах твой вдохнуть пьянящий.
В волосах как воздух нежных,
Спрятать молча свои пальцы...
Улыбнуться, и чуть слышно
Прошептать в бреду безумном…
Ты моя любовь и счастье –
Все, что мне на свете нужно…

23.04.2010 Артур Леванян


Рецензии