О любви глубокой

Начало здесь http://new.stihi.ru/2011/10/01/6808

Моя любовь к тебе всё глубже,
Ведь неуемна в сексе прыть!
Не только в бездну алых губ же,
На Пизе мне тебя любить!

Хоть твой минет - медовый пряник.
Хоть внутренне и внешне мил.
Тебя без спроса на Титаник,
С Пизанской башни затащил.

Не Ривз, конечно я, Киану,
И не Ди Каприо, но суть:
Со мной плыла по океану,
Чтоб в бездне счастья утонуть.

Да, мне дарила жизнь свою ты!
За это, не жалея сил,
Тебя во всех местах каюты
Я титанически любил.

Любил тебя я не по-братски,
А как в медовый день супруг.
Качалось судно качкой адской,
Но океан был тих вокруг.

Когда твои меж ножек губки
Поцеловал я горячо,
То понял: время прыгать в шлюпки!
Оргааааазм!!!! «Титаник» обречен!

Тому, что пароход-махина,
Сотрясся и пошел ко дну,
Не айсберг главная причина -
Две страсти слитые в одну! )))


Рецензии