***

Я то, о чем боятся говорить
и то, что не дает вам всем покоя
я то, что вас заставит жить
но то, что вам доставит боли

вы носите маски
чтобы скрыть свой сущий вид
не разбавляете густые краски
только я здесь индивид


Рецензии