Мученикам любви

Благодарим вас, братья, вы – добрые герои,
Мы восхищения своего не скроем.
Свидетели последней правды
Добрейшего Добрых Отца,
Достойны вы реквиема Бетховена!
Достойны вы лаврового венца!
Вы – победители запретной лепки!
Вы победили страх и смерть!
Вы истощились в Божество Чаши,
Источив последнюю каплю в ответ,
Пропели лебединую песню
Девственной чистой любви.
Смертный одр переходит в одр Брачный,
На котором поют небесные соловьи.
Мироточат ваши нетленные мощи,
Упояя земной неприкаянный люд,
Блаженством сердца наполняя,
Даруя мир, и покой, и приют.


Рецензии