Счастливый билет

Так говорят: «Была счастливая минута,
Он взял билет, а там удача, почему-то.
Везло и раньше, не ему, другим кому-то,
А тут сто тысяч – довольно круто.
Не доллары конечно, не валюта,
Но все же деньги – скажи Анюта.
А вся семья его раздета и разута
Пусть не большая,  а всё же путы.
Забилось сердце как в прыжке бес парашюта
Обмыть удачу – иначе смута».

Обмыл, конечно, из психушки шлёт приветы:
Нет больше денег, нет и билета.
 


Рецензии