Молчание

своим дыханием, дрожащим, твой голос слушаю я нежный...
молчу в безумии отчаянном, и мысли, как души одежды,
слетают на пол, словно капли дождя холодного весною...
любимая, на этом свете живу я только лишь тобою...

Артур Леванян


Рецензии