Я знаю...

МАРИНУ АНГЕЛУ



               *****************************

Я знаю, как любить тебя…
Быть может, должно быть это не безумно…
Должно быть это бесконечно,
Но больно, и предельно благодарно…
Как любит музыку Бетховен,
Как любит скрипку Страдивари,
Как Брейгель любит свою «Башню»…
Вот так же полно, без оглядки…
Без слов, сомнений и метаний,
Любить тебя я буду вечно…
И вечно будет длиться ожиданье…
Но знает кто предел страданьям,
Которым имя – бесконечность…


Рецензии