если ехать

не хочу никуда.
стоять. курить.
если ехать - только одной.
это если тонуть, а не плыть.
лучше давай считаемся.
или ты или я останемся.
ты лучше меня играешь,
ты лучше меня смеешься.
а я совсем не умею,
я заторможена и простужена.
и я чем-то таким болею...
излечимым, он очень контуженым.

кашель. стоять. курить.
жвачка. курить. дышать.
губы твои - монолит,
холоднее вечерних скал.
и бьет меня пусть от холода,
я стою на ветру раздетая,
это осень всё слишком холодная,
эта осень всё слишком ветрянна.

ты же лучше меня играешь,
ты же лучше меня смеешься,
вот поэтому я уезжаю,
а ты, видимо, остаешься.


Рецензии